Logo_TDB_branco.png
MENU
PRATOS PRINCIPAIS

O FAMOSO TAMBAQUI DE BANDA

Banda de Tambaqui para 2
Banda de Tambaqui para 2

Assado na brasa e sem espinhas. Acompanha baião de dois ou arroz, farofa e vinagrete.

press to zoom

MATRINXà

Matrinxã de Casaca para 2
Matrinxã de Casaca para 2

Matrinxã assada na brasa e recheada com farofa de banana. Com baião de dois ou arroz, farofa e vinagrete.

press to zoom
Matrinxã com Vinagrete para 2
Matrinxã com Vinagrete para 2

Matrinxã assada na brasa e recheada com vinagrete. Com baião de dois ou arroz, farofa e pirão.

press to zoom

TAMBAQUI

Costela de Tambaqui
Costela de Tambaqui

Baião de dois ou arroz, farofa e vinagrete

press to zoom
Costela de Tambaqui no Tucupi
Costela de Tambaqui no Tucupi

Costela assada e cozinha no tucupi e jambu. Acompanha arroz e pirão

press to zoom
Caldeirada de Tambaqui
Caldeirada de Tambaqui

Costela cozida com batata, ovo e vegetais. Com arroz e pirão.

press to zoom
Escabeche
Escabeche

Escabeche de tambaqui: Costela e lombo refogado no molho escabeche, acompanha arroz e pirão.

press to zoom
Moqueca de Tambaqui com camarão
Moqueca de Tambaqui com camarão

Costela refogada no azeite de dendê e leite de coco com camarões frescos.

press to zoom

PACU

JARAQUI

PLANTÍVORO

Picadinho de Tambaqui
Picadinho de Tambaqui

Temperado e refogado, acompanha arroz e farofa de banana frita

press to zoom
Pacu Assado
Pacu Assado

Acompanha baião de dois ou arroz, farofa e vinagrete

press to zoom
Pacu Recheado
Pacu Recheado

Pacu recheado com farofa molhada de uarini e assado na brasa. Acompanha baião de dois ou arroz, farofa e vinagrete

press to zoom

PIRARUCU

Jaraqui Frito
Jaraqui Frito

Acompanha baião de dois ou arroz, farofa e vinagrete

press to zoom
Moqueca Vegetariana
Moqueca Vegetariana

Banana pacovâ e vegetais regionais assados na brasa, cozidos no leite de coco e dendê. Finalizada com lascas de castanha-do-pará. Acompanha: arroz e pirão de tucupi. Pra 1 ou 2

press to zoom
Moqueca Caboca
Moqueca Caboca

Vencedor do Festival Brasil Sabor Cubos de pirarucu salmorado e salteado no oléo de urucum em substituição ao azeite de dendê, cozido no leite de castanha-do-pará com vegetais regionais assados na brasa. Acompanha pirão e arroz

press to zoom
Delícia de pirarucu
Delícia de pirarucu

Filé de pirarucu grelhado, molho bechamel, banana pacovâ frita e queijo parmesão. Gratinado no forno. Acompanha arroz. Para 1 ou 2 pessoas.

press to zoom
Pirarucu à Parmegiana
Pirarucu à Parmegiana

Filé de pirarucu empanado com molho de tomate da casa, queijo muçarela. Gratinado no forno. Com arroz e purê de macaxeira, Para 1 ou 2 pessoas.

press to zoom
Combinado Amazonense
Combinado Amazonense

Lascas de pirarucu seco assado na brasa com farinha uarini hidratada no leite de coco fresco e forrada com banana pacovã frita. Com arroz e vatapá de pão com camarão

press to zoom
Moqueca de Pirarucu com camarão
Moqueca de Pirarucu com camarão

Pirarucu montado em postas, refogado no azeite de dendê com leite de coco, tomate, cebola e camarões frescos. Com arroz e pirão. Para 1 ou 2 pessoas.

press to zoom

SARDINHA

Pirarucu à Milanesa ou Grelhado
Pirarucu à Milanesa ou Grelhado

Filé de pirarucu à milanesa ou grelhado, com arroz, farofa e fritas ou purê

press to zoom
Pirarucu Desconfiado
Pirarucu Desconfiado

Pirarucu seco, desfiado e refogado, com arroz e farofa de banana

press to zoom
Sardinha bem fritinha
Sardinha bem fritinha

Acompanha baião de dois ou arroz, farofa e vinagrete

press to zoom
Sardinha Assada na folha
Sardinha Assada na folha

Sardinha recheada com vinagrete e temperada com óleo de urucum e assada na folha de bananeira. Arroz e pirão

press to zoom

CARNES E AVES

Filé Mignon acebolado
Filé Mignon acebolado

Arroz, farofa e batata frita ou purê

press to zoom
Galinha caipira com macaxeira
Galinha caipira com macaxeira

Acompanha arroz ou macarrão e pirão. Meia ou inteira.

press to zoom