
O FAMOSO TAMBAQUI DE BANDA

Assado na brasa e sem espinhas. Acompanha baião de dois ou arroz, farofa e vinagrete.
MATRINXÃ

Matrinxã assada na brasa e recheada com farofa de banana. Com baião de dois ou arroz, farofa e vinagrete.

Matrinxã assada na brasa e recheada com vinagrete. Com baião de dois ou arroz, farofa e pirão.
TAMBAQUI

Baião de dois ou arroz, farofa e vinagrete

Costela assada e cozinha no tucupi e jambu. Acompanha arroz e pirão

Costela cozida com batata, ovo e vegetais. Com arroz e pirão.

Escabeche de tambaqui: Costela e lombo refogado no molho escabeche, acompanha arroz e pirão.

Costela refogada no azeite de dendê e leite de coco com camarões frescos.
PACU
JARAQUI
PLANTÍVORO

Temperado e refogado, acompanha arroz e farofa de banana frita

Acompanha baião de dois ou arroz, farofa e vinagrete

Pacu recheado com farofa molhada de uarini e assado na brasa. Acompanha baião de dois ou arroz, farofa e vinagrete
PIRARUCU

Acompanha baião de dois ou arroz, farofa e vinagrete

Banana pacovâ e vegetais regionais assados na brasa, cozidos no leite de coco e dendê. Finalizada com lascas de castanha-do-pará. Acompanha: arroz e pirão de tucupi. Pra 1 ou 2

Vencedor do Festival Brasil Sabor Cubos de pirarucu salmorado e salteado no oléo de urucum em substituição ao azeite de dendê, cozido no leite de castanha-do-pará com vegetais regionais assados na brasa. Acompanha pirão e arroz

Filé de pirarucu grelhado, molho bechamel, banana pacovâ frita e queijo parmesão. Gratinado no forno. Acompanha arroz. Para 1 ou 2 pessoas.

Filé de pirarucu empanado com molho de tomate da casa, queijo muçarela. Gratinado no forno. Com arroz e purê de macaxeira, Para 1 ou 2 pessoas.

Lascas de pirarucu seco assado na brasa com farinha uarini hidratada no leite de coco fresco e forrada com banana pacovã frita. Com arroz e vatapá de pão com camarão

Pirarucu montado em postas, refogado no azeite de dendê com leite de coco, tomate, cebola e camarões frescos. Com arroz e pirão. Para 1 ou 2 pessoas.
SARDINHA

Filé de pirarucu à milanesa ou grelhado, com arroz, farofa e fritas ou purê

Pirarucu seco, desfiado e refogado, com arroz e farofa de banana

Acompanha baião de dois ou arroz, farofa e vinagrete

Sardinha recheada com vinagrete e temperada com óleo de urucum e assada na folha de bananeira. Arroz e pirão
CARNES E AVES

Arroz, farofa e batata frita ou purê

Acompanha arroz ou macarrão e pirão. Meia ou inteira.