Logo_Filhote_preto.png

BELEMENSE

Chapa paraense com açaí
Chapa paraense com açaí

A chapa com açaí paraense (800ml) e farinha de tapioca. Assim se come lá no Ver-o-Peso. Isca de filhote, pirarucu seco, isca de carne salmorada, charque, camarão seco, macaxeira frita e salada. Servido na chapa, com arroz e farofa. Serve 2 pessoas

press to zoom
Camusquim
Camusquim

Espaguete ao molho bechamel com chicória, camarão fresco e queijo parmesão. Serve 1 pessoa.

press to zoom
Combinados paraenses
Combinados paraenses

Vatapá, maniçoba ou caruru? Escolha 2 deles para fazer o seu combinado servido no prato. Acompanha arroz. Serve 1 pessoa. Vatapá com caruru, Maniçoba com caruru, Maniçoba com vatapá

press to zoom

PLANTÍVORO

Moqueca vegetariana
Moqueca vegetariana

Banana pacovâ selada e cozida no azeite de dendê e leite de coco. Finalizada com lascas de castanha. Servido com arroz e pirão de tucupi. Serve 1 pessoa.

press to zoom

ACARI-BODÓ

Bodó no tucupi
Bodó no tucupi

Bodó assado e cozido no tucupi com jambu. Com arroz e farinha do Pará. Serve 1 pessoa.

press to zoom

FILHOTE

Filhote empanado
Filhote empanado

Filé de filhote empanado no panko, servido com arroz e purê de macaxeira. Serve 1 pessoa.

press to zoom
Delícia de Filhote
Delícia de Filhote

Filé de filhote grelhado, banana pacovâ madura frita e molho bechamel gratinado com queijo parmesão.

press to zoom
Moqueca Paraense de Filhote
Moqueca Paraense de Filhote

Filé de filhote montado em postas, cozido no azeite de dendê com leite de coco e camarão fresco. Servido com arroz e pirão de peixe.

press to zoom
Caldeirada Paraense de Filhote
Caldeirada Paraense de Filhote

Filhote, camarão fresco e patinha de caranguejo, cozidos no tucupi com jambu. Para acompanhar, arroz e pirão de peixe.

press to zoom
Filhote Picado na Faca
Filhote Picado na Faca

Filhote picado na ponta da faca e bem refogadinho. Com arroz e purê de macaxeira.

press to zoom

TAMBAQUI

Tambaqui
Tambaqui

Costela de tambaqui com salada de feijão manteiguinha, arroz e farofa. Serve 1 pessoa. Costela assada ou frita.

press to zoom

PIRARUCU

Pirarucu Empanado
Pirarucu Empanado

Filé de pirarucu empanado no panko, servido com arroz e purê de macaxeira. Serve 1 pessoa.

press to zoom
Delícia de Pirarucu
Delícia de Pirarucu

Filé de pirarucu grelhado, banana pacovâ madura frita e molho bechamel gratinado com queijo parmesão. Acompanha arroz. Sozinho ou acompanhado.

press to zoom
Pirarucu à Parmegiana
Pirarucu à Parmegiana

Filé de pirarucu empanado, molho de tomate fresco da casa e queijo muçarela gratinado. Acompanha arroz e purê de macaxeira. Sozinho ou Acompanhado.

press to zoom

CARNES & AVES

Rabada na Cama (Afrodisíaco)
Rabada na Cama (Afrodisíaco)

Ragu de Rabada com tucupi negro servido na Cama de Macaxeira cremosa e crocante.

press to zoom
Filé com Fritas
Filé com Fritas

Filé acebolado, arroz, farofa e batata frita ou purê de macaxeira. Serve 1 pessoa.

press to zoom
Galinha Caipira
Galinha Caipira

Galinha caipira cozida com macaxeira. Acompanha macarrão ou arroz e pirão. 1/2 Galinha ou Galinha Inteira

press to zoom
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi

1/2 Pato cozido no tucupi com jambu. Com arroz e farinha do Pará. Serve 2 pessoas.

press to zoom