
BELEMENSE

A chapa com açaí paraense (800ml) e farinha de tapioca. Assim se come lá no Ver-o-Peso. Isca de filhote, pirarucu seco, isca de carne salmorada, charque, camarão seco, macaxeira frita e salada. Servido na chapa, com arroz e farofa. Serve 2 pessoas

Espaguete ao molho bechamel com chicória, camarão fresco e queijo parmesão. Serve 1 pessoa.

Vatapá, maniçoba ou caruru? Escolha 2 deles para fazer o seu combinado servido no prato. Acompanha arroz. Serve 1 pessoa. Vatapá com caruru, Maniçoba com caruru, Maniçoba com vatapá
PLANTÍVORO

Banana pacovâ selada e cozida no azeite de dendê e leite de coco. Finalizada com lascas de castanha. Servido com arroz e pirão de tucupi. Serve 1 pessoa.
ACARI-BODÓ

Bodó assado e cozido no tucupi com jambu. Com arroz e farinha do Pará. Serve 1 pessoa.
FILHOTE

Filé de filhote empanado no panko, servido com arroz e purê de macaxeira. Serve 1 pessoa.

Filé de filhote grelhado, banana pacovâ madura frita e molho bechamel gratinado com queijo parmesão.

Filé de filhote montado em postas, cozido no azeite de dendê com leite de coco e camarão fresco. Servido com arroz e pirão de peixe.

Filhote, camarão fresco e patinha de caranguejo, cozidos no tucupi com jambu. Para acompanhar, arroz e pirão de peixe.

Filhote picado na ponta da faca e bem refogadinho. Com arroz e purê de macaxeira.
TAMBAQUI

Costela de tambaqui com salada de feijão manteiguinha, arroz e farofa. Serve 1 pessoa. Costela assada ou frita.
PIRARUCU

Filé de pirarucu empanado no panko, servido com arroz e purê de macaxeira. Serve 1 pessoa.

Filé de pirarucu grelhado, banana pacovâ madura frita e molho bechamel gratinado com queijo parmesão. Acompanha arroz. Sozinho ou acompanhado.

Filé de pirarucu empanado, molho de tomate fresco da casa e queijo muçarela gratinado. Acompanha arroz e purê de macaxeira. Sozinho ou Acompanhado.
CARNES & AVES

Ragu de Rabada com tucupi negro servido na Cama de Macaxeira cremosa e crocante.

Filé acebolado, arroz, farofa e batata frita ou purê de macaxeira. Serve 1 pessoa.

Galinha caipira cozida com macaxeira. Acompanha macarrão ou arroz e pirão. 1/2 Galinha ou Galinha Inteira

1/2 Pato cozido no tucupi com jambu. Com arroz e farinha do Pará. Serve 2 pessoas.